已经生完宝宝快三个月了 天太热了 可以穿裙子和凉鞋了么

最佳回答
树友u64001477
肯定可以穿啦,大热天的长痱子了怎么办啊,小孩子要保护好,同样我们自己也要照顾好自己,我也是生完宝贝儿三个月了,我在家都打赤脚呢,怎么舒服怎么来,呵呵
其他回答
树友u61278262
过完月子就可以穿了,你都生完三个月了,为什么还不能穿呀,?
树友8a8y04yk
可以啊,总不能一直热着吧,自己的身体自己能感受到的,!
树友u68899358
当然可以了 你都三个月了 我1个月半的时候就穿裙子和凉鞋了 没事的 我这还天天吹空调呢 只要过42天后就没事