各位姐妹,我想请教一下,排卵试纸测出强阳后多久同房受孕几率会大啊?同房后已经倒立了,可精子还是回回流,这样是不是很难怀孕啊?

最佳回答
树友u28841107
树友u67320015: 备孕三个月了,这个月就是在强阳时候同房的,也倒立了,但是还是流出来好几次,月经推迟两天,以为怀孕了结果今天来事了,好失落
树友u28841107: 做完要抬高屁屁只是为了让小蝌蚪多在里面逗留一会,增加受孕几率,不是说抬高屁屁,小蝌蚪就会全都游进你体内,一滴不会流出来了。还有,备孕一定不要有压力,为了要宝宝而要宝宝,心理压力大,就不容易受孕了,放松心态,宝宝就会按时来了,加油
树友u67320015: 谢谢您,我放轻松些,希望能够尽快好孕!