树*****

我家宝37周出生,但是出生后吐奶特别严重有时候像自来水管开了那样?不知道怎么回事?

推荐回答
树友u49028954
我家宝宝就是容易吐奶的,有时候他太兴奋运动了吐得就跟喷出来似的带得超级累人。去医院检查医生都说是孩子太小胃还太浅,长大了就好了,然后直到现在七个月了,这段时间才不怎么吐。唉,宝宝一定要小心点宝宝了
其他回答
树友u48796155
喂奶后要给宝宝拍嗝,要抱着拍背,宝宝打嗝后就不会容易吐奶了,我家宝宝之前也容易吐奶,后面每一次除非睡着,不然吃完都会拍嗝,现在几乎不吐奶
树友u65396685
新生儿都吐,每次吃完奶拍一拍宝宝的背,拍大概四五分钟,随着宝宝的生长慢慢就好了
树友u68899358
首先可以告诉你 很有可能孩子的胃还没有长好呢 容易倒流 你每次喂奶后 要让孩子竖起来 拍拍嗝 顺顺奶