孕32周,胎位臀位,宝宝出生前会转到头位吗?因为想顺产,有什么办法可以让胎位转正

推荐回答
树友u60128794
我三十周臀位,后来跪了一周,没正还绕颈了,医生说不用跪了,顺其自然吧,我觉得宝宝自己会正过来的,不用担心,就算正不过来也不用害怕啊,反正剖和顺都疼
其他回答
糖糖lt65
现在32周,应该还有机会宝宝能自己转回来,实在没办法的话只能剖
树友u66734545
有可能会转过来,你平时可以膝胸位,累了再换体位试试,到生之前如果还换不过来,也别担心,现在科技这么发达,顶多就是刨腹产,但你的的心情要放平和,宝妈的心情也会影响宝宝的~希望能帮到你