刚怀孕时不知道怀孕了,吃了将近一个月的胃药还打了两次针,现在怀孕37周多,很担心胎儿畸形,在网上查说有的畸形是检查看不到的,真怕孩子不健康,该怎么办呀

推荐回答
树友u66734545
只要3个月初筛没事,应该不会有大问题,已经37周快生了,尽量别做流产,对自己身体不好不说还影响下次受孕,宝宝在这期间检查没有什么异常,尽量别放弃宝宝,是你的赶也赶不走,不是你的你留也留不住的,父母和孩子也是有缘分的,就算生出来有点问题,我相信他也会是家里的开心果~菩萨保佑希望你母子健康平安~
树友u64059672: 哎。希望宝宝健康
其他回答
树友u64392759
祝宝宝健健康康的出生
树友xwic8kin
最后宝贝怎样了?同样吃了好多胃药
树友u56848172
不要太紧张 只要唐筛和四维过了应该是没事的