还在喂母乳,想节食减肥,哎,胖了二十斤,我的心里好大的落差

推荐回答
树友u48154471
其他回答
树友u45890322
断奶以后自然会瘦的,我之前奶水本来就不多,月子也没做好,一直就我一个人带宝宝,经常饱一餐饿一顿的,不到六个月就没奶了,我怀孕从一开始一直吐到生还是长了五十多斤,生完宝宝瘦了将近十二斤,后来一直没瘦,直到五个多月以后断了奶,一个月瘦了十五斤……
树友a47772571
为了宝宝 胖点又怎样?现在减肥 万一母乳跟不上了怎么办呢!
树友u60714993
我重了30,哈哈,现在不要节食减肥,对宝宝不好的,宝宝的奶水里面会没有营养。