儿童补钙药补还是食补

推荐回答
幸福摩天轮812
饮食对生长激素分泌是有影响:血糖降低时,生长激素分泌增加;晚餐过饱,睡眠是血糖水平较高,生长激素分泌减少;保持适度的饥饿感有利于生长激素的分泌,但也不是要饿着孩子,要保持每天饮食的营养均衡,一岁以上的儿童每天要保证的食物中的含有蛋白质,肉:50克,畜肉、禽类、水产类;蛋:一个;奶:500毫升。每日补充100-300元素钙。
其他回答
树友u55556686
儿童补钙要选择合适的补钙产品,翼健康安全为主,此外,还要注意食补!
快乐主张123
如果缺钙严重,那就必须要药补啦,如果正常状况下食补就可以。
树友u43513198
钙缺的多就得药补,缺的少就食补