树*****

我是多囊,这个月促排了,昨天监测卵泡20乘17了,医生还不给打针,今天又大了一点,如果还不打针是不是不会排?卵泡大了是不是要不了?

推荐回答
树友u23768720
其他回答
树友u45401951
我的情况跟你一样,医生让我放弃,但该做的功课还是要做下,我是卵泡太多了,医生让我重新吃三个月的达英,很是心塞,但还是要继续努力
可可乐妈咪346
多囊促排卵泡长太多可以通过调节类的激素药物来进行治疗。女性月经不调,不容易怀孕,促排卵治
树友u52869884
我也是多囊,医生开了五天的促排药,五天之后再去做B超看看,好心塞