昨晚和老公吵架,我说我受不了他一家人了,都是奇葩,他来了句,要不是我怀孕了,他就给我一巴掌啦…… 看来以后还会对我动手了

推荐回答
树友u62978354
怀孕期间心情就是这样,我在家也是自己,婆婆出去干活,老公上班,自己在家吃饭干么都是自己,现在7个多月了,天气还热,前几天自己想想郁闷死了,经常哭还好老公对我还可以,后来想想为了宝宝忍忍吧。。
其他回答
树友u68727877
怀孕期间千万别生气,我们尽量控制情绪,管他家人怎么样,过自己的日子,我婆婆说话难听,我也就怀孕在这住,生了回街上
树友u62994566
是不是你们两个都在气头上啊,孕期一定要保持好心情,要不会影响宝宝的