囤货完的宝妈们,你们都大概花了多少钱呀,我准备了宝宝四套衣服,爽身粉沐浴露,包被,产褥垫,卫生巾smlxl,奶瓶两个,哺乳衣两套,包括宝宝衣架啊,湿巾,你们呢,

最佳回答
树友u36533080
我光吸奶器和哺乳内衣就3000多,因为买的美德乐的,床和尿布台、婴儿床都是大件,没算进去,衣服、隔尿垫、纱布巾、口水巾、药品、营养剂、玩具、产妇的待产包,加起来都好几大千了…
树友u41536711: 厉害了,宝妈,有很多东西我都省略了,不要也可以
其他回答
树友92gatlte新新
我光宝宝的就买了两千块我的都还没买什么
树友u42448030
吸奶器不是奶水多才用,宝宝刚出生你就可以用吸奶器通乳开奶,护臀膏也得买,要买的东西太多了,宝宝专用的指甲刀也得买,还有硅胶勺我还买了恒温器暖奶器
树友u63760430
我还没开始囤货呢