孩子出生十天了 从出生到现在眼睛老是有眼屎 都把眼睛糊住睁不开了是怎么回事

推荐回答
兔子兰兰姐
热着了会出分泌物很多。再就是有鼻泪管堵塞也会。当时医院让我们滴托百士眼药水,滴到好为止,我们滴了三天,没有好转就停了,毕竟是抗生素。然后一直每天用生理盐水清理。现在孩子大点了,出了满月,我们就用艾草烧水给他洗澡,擦脸,眼睛也好很多
其他回答
树友u61231321
你可以每天没事的时候多用清水给宝宝擦擦眼睛,慢慢地就好了。
树友u58961750
这个要看情况的,有的宝宝这样是上火了,有的宝宝不是,我家大宝月子那一个月跟你家孩子一样,用什么办法都不见效果,后来满月去医院,医生给开了药膏擦了才好的
树友u57750192
我宝宝也是,我感觉可能我上火吃奶也上火