宝宝22天了,吃母乳一直拉肚子,拉稀带水,肚子咕噜咕噜叫,今天还哭闹,吐奶,可能是肠绞痛,怎么办,有什么方法亲们,我着急了,不想没有奶

推荐回答
拔丝卷毛喵
其他回答
树友u48022351
这种情况可能是宝宝乳糖不耐受,意思是宝宝肠胃发育还不是很好,小肠分解的乳糖霉还不能完全分解母乳里面的乳糖才会一直拉肚。这么小的宝宝哭闹就会容易吐奶的,我家宝宝就是这样也一直大便水不干,如果宝宝体重和个子都正常在长也就不用太担心,随着宝宝长大就会好的。不过如果宝宝肠绞痛严重的话还是要注意及时去医院检查的
树友u62550200
挤奶啊就奶多
树友u34041581
月子里面不超过8次都是正常的 我家3个月了一天也要拉3次