顺产后9天 奶水不够宝宝吃怎么办 吃点东西就容易有饱腹感 然后半夜宝宝睡醒我也容易饿 但是太困就没吃了 婆婆说我吃的太少才没奶水 所以我应该多吃才可以吗

最佳回答
树友u55072508
多喝汤,少吃主食,晚上饿了必须吃饭!买点通草炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,放莲藕,油菜,我天天这么吃。两个月把奶水追上来了!!加油,心态也有关系,你要相信你的奶水会够的!
树友u58660353: 夜里起来喂奶会饿肚子 但是瞌睡就没做吃的 和饿肚子也有关系么
其他回答
树友u57686513
嗯,吃的多了,奶水就多,你可以多喝水,排骨汤,猪蹄汤,这些汤都比较下奶
树友u53002018
你就应该多吃,还应该吃一些油性大的实物,要不奶水会更少。为了孩子母乳喂养,你就要多付出,做妈妈哪有这么容易。我每天各种菜都吃,都要煮的烂点,盐要少,不过韭菜,芹菜不要吃,奶水会变少。水果也要吃芒果,葡萄,桃,香蕉,我每天都会吃的。还有就是猪脚,羊肉,鸡汤,都要吃,你不要挑剔,都是为了宝宝,我们就得拼了,希望你奶水多起来。
树友u58961750
这个奶水多少看个人情况的,不一定吃得多奶水就多,我吃得也算多了,可是奶水还是不够宝宝吃,不知道该用什么办法来催奶了