我现在是37+6周,现在总感觉小腹胀痛,腰酸,还一直想大便,是要生了吗?

推荐回答
树友u64740568
树友u69869444: 前两天去检查宫缩五分钟一次,到第二天就没有那么密了,但是就是小腹胀痛,腰酸还一直想上厕所,因为我是二胎,前两天去检查医生要我住院,我没住,这两天又这样我好担心一下生了😱
树友u64740568: 我生我大宝的时候就是腰酸,想上厕所的,肚子不疼。你这是要生了啊!你还是快让你老公送你去医院吧!你之前也说了医生让你住院的啊。快去吧,别在耽误了
其他回答
树友u59703000
我也是,小腹胀酸有点微痛,今天去产检医生说回家观察,有什么不对劲马上来医院
树友u48597433
我邻居也是这反应就是生了、这种问题在这里问会耽误事的,别大意了,多跑一趟多花点时间和钱没什么图个放心