牙痛的厉害怎么办,人都快晕了.....半边脸都肿了,怎么才能止痛

推荐回答
树友u7282693
树友u45453857: 没有用......我今天弄了的,现在脑门都疼,真是牙痛不是病疼起来要人命
其他回答
树友u69262139
我现在都疼两三天了,各种方法都试了都没用,吃也吃不下睡着了也是疼醒,痛苦死了
树友u59002390
我牙疼的受不了去医院给我打了青霉素,吃了阿莫西林。实在痛苦难耐!
树友u65912986
我也是疼了一个星期,一宿宿睡不着觉。你可以用生理盐水漱口,疼的时候含凉水,含热了吐掉,再加上用冷毛巾敷脸和额头,让你老公给你按压,太阳穴后一点和耳后,有个两个穴位,可以管点事