树友14497750

宝宝马上要上幼儿园了,我不想让宝宝上周脱,孩子奶奶觉得上周脱挺好的,学的多大人也能挣钱!但是有人说周托对心理不好,我该不该听孩子奶奶的!上周托负面影响真的很大吗

推荐回答
树友u35697340
很多家长忙顾不上接送就会送他去上寄宿的,十天接一次过礼拜天,孩子刚开始一个月都是抵触的,不适应离开父母缺乏安全感哭闹,心不在焉的,有的身体也会有些小病小闹的,毕竟每个孩子心理不一样,有的孩子就不怎么闹腾该干嘛干嘛,有的孩子就会老想着父母要回家,适应一个月后也能慢慢习惯了。现在还小能接回去还是先接回去比较好,可以在他上小学时候寄宿制。
其他回答
树友u32523339
你家奶奶可真敢想,孩子刚多大!正是性格养成的阶段,一定要重视孩子,让她有个开心快乐的童年,不要让她没有安全感甚至恐惧,会影响她一生!
树友u30989482
孩子那么小 怎么忍心 就算是你 没有心理准备的到一个陌生的环境也是会无助的
燕燕燕燕
刚刚开始还是不要的,,,,