怀孕一个多月出血,吃了保胎药,但是吃了以后刚开始两天没流,这两天又开始流了,但是也不多,但是一直都有点流,腹部还一阵一阵的疼痛感,妊娠反映也越来越少了,是胎停?

推荐回答
树友u61053096
卧床休息。我刚一个月就出血。打针吃药不流了。后来出门一趟回来又流了。还是打针吃药。现在不流了,还在床上躺着,肚子到现在还是一阵一阵的不舒服,做b超都正常。这种情况就要勤检查。医院给给你保胎措施的!
其他回答
树友u62688895
确定是宫内了吗?
树友u54237559
亲爱的,这段时间一定要卧床休息,要24小时的躺在床上,千万不要活动走路,我当时都两个月了,流血吃保胎药。但是还是没保住,医生说一定要卧床包括上厕所都要在床上,我当时是因为老公也在生病,我没有任何条件。