七个月了 宝宝偏大两周 现在吃一会就饿了 饿了就特别难受 有同样状况的宝妈

最佳回答
树友u60616697
上次检查,我的宝宝偏大三周,医生说太大了以后顺产的可能性会小,而且对宝宝不利,所以要控制少吃含糖量高的东西,包括含糖量高的水果,不吃或者少吃主食。水果的话建议只吃火龙果,我在严格照做,为了不感觉到饿,每天要多吃几个煮熟的鸡蛋,但是只吃蛋清部分,蛋黄不吃。建议还是听医生的,为了自己和宝宝的健康,最好不要任性
其他回答
树友u61563355
我也是偏大,还偏重,我自己体重也超标了,现在燕窝和奶粉都不敢吃了,汤都很少喝了,每天饭量挺大的,控制不住自己,总觉得饿,我已经长了二十多斤了,唉
树友u45816673
我也是 睡前必须要加餐 不然睡不着
树友u61353333
我也是大了好几周,打四维时医生说生活开的蛮好不,其实每次就正常吃的,汤啊,肉那些很少吃