亲爱的宝妈们,我家宝宝八个月了,我每天只吃两顿饭,可是体重一点都不减,宝妈有何高招啊,一身肉快愁死我啦?

推荐回答
树友u44709748
三餐要正常吃,早餐一定要吃,不然白搭。午餐可以吃个七分饱。晚餐可以少吃一点,还是得吃。宝宝那么大了,你可以抽点时间运动。没时间出去跑步的话,在家做瑜伽,转呼啦圈和仰卧起坐都是不错的选择。早上和傍晚的时候至少一个小时的溜娃时间,帮助减肥。尤其在他会走了之后。运动量可观的
其他回答
树友u69769590
节食减肥最不可取,还是多运动吧
树友u61231321
还是等到宝宝不吃母乳了,再开始减肥吧!可以做做瑜伽。没事的。