怀孕六个半月多了,最近身上起来好多红色的疙瘩,特别痒,几年前有相似的经历,医生开的抗病毒感冒颗粒,喝了很快就好了,现在能喝这个药吗?

推荐回答
树友u64250130
孕妇吃药还是要注意一下,说不定就是湿疹这类的,检查一下,医生会给你开专门孕妇的药的,我邻居马上生了,也是全身红疙瘩,痒的狠,睡觉都不好睡,检查是湿疹,开了药用了挺好的
其他回答
树友u65289933
别乱吃药,建议查一下血哦,有的时候不一定是病毒感染哦。比如过敏、上火、血中胆汁酸偏高什么的。去问问产科医生吧