胖头鱼的逆风成长史

想宝宝少生病,最近他出门经常回来就感冒,应该怎么预防

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝抵抗力差,天气变化等就容易让宝贝生病,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物。要多陪宝宝运动,也可以尝试一下添加益生菌,让宝宝身体更棒~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝出门回来就感冒,这个是抵抗力差被传染的表现,想让宝宝少生病,推荐喝美赞臣蓝臻奶粉预防。
骑着蜗牛闯关东
宝妈可以给宝宝喝富含乳铁蛋白营养成分的美赞臣蓝臻奶粉,它可以调节宝宝免疫系统让宝宝少生病