琪20170301

怀孕十八周时,因荨麻疹住院,用了青霉素和维生素C,还吃了一周多的扑尔敏,会不会导致胎儿畸形?

推荐回答
树友u63052540
扑尔敏是抗组胺类药,其作用就是抗过敏.维生素C参与细胞间质的生成,减低毛细血管脆性加受血液的凝固.所以也能起到一定的作用.螺旋霉素能起到预防皮肤发生细菌性感染。遵医嘱,相信医生能给孕妇开的药应该是可以放心吃的
其他回答
树友u65736063
这些药我问过,医生说孕妇是可以用的,不过之前我也过敏了,但是用这些药我也过敏,后来还是来了上海一家医院擦了那种敷的中药吧,过敏才好的
树友u46828334
是很痒吗,一挠起一大片的那种吗