宝宝一个半月,奶水不够吃,谁有好办法可以下奶?现在宝宝奶粉也不吃就要吃母乳,可是母乳又不够,哎!!!!求好办法,谢谢各位

推荐回答
树友u44709748
苹果提花汤,鲫鱼豆腐汤的下奶效果还不错。木瓜排骨汤也可以,多吃木瓜和排骨。多吃,也并不是越多越好。自己的正常饭量多一点。再加一碗汤,以及汤里下奶的东西。我的经验是吃喝足了奶自然就更多。
树友u64464829: 好的!谢谢
其他回答
树友u65156521
可以买点通草,王不留行,黄芪,来煮猪蹄汤,我之前也是这样,效果不错
树友u18461761
催乳师效果还可以,通一下,在吃的调理一下,我姐也是这样的
树友u52873557
我吃虾和鱼就会奶多 你试试