萌*****

去人流的时候发现中重宫颈糜烂息肉三个一起做了,现在打三天的消炎针了,并且在伤口上药换药,医院里医生要术后7天修边,我不想去了,可以不修边吗?自己买消炎药吃可以吗

推荐回答
树友u66675340
那有什么后果自负。还是听医生的吧!你又不是医生。赶紧把病治好才是对的。万一到时候有什么后果。不是更麻烦。还费更多的钱。大的多花了还差这最后的?虽然我不懂什么是修边。但还是一次性听主医生的建议。治好比较好。不要自做聪明。做对自己不负责任的事。