宝妈们你们好!我家宝宝出生一周了。怎么一直在睡觉。要是给吃点奶就睡四五个小时!还要我欺负才起来?这是正常吗?一般宝宝多长时间喂一次奶!多少毫升啊 谢谢

最佳回答
树友u64740568
树友u68264817: 第一个宝宝很多都不知道!谢谢
树友u64740568: 我大宝刚出生那会除了吃就是睡,然后大小便睡了两个月,然后到第三个月的时候。每天都睡觉近18个小时,然后醒的时间长了。也有的宝宝呢?他就是白天不睡有的,晚上不睡。像你宝宝这个情况,那属于她很好带哒她吃完了就睡,饿了就哭,你就喂他,然后大小便,这样好带呀,你不要把他弄醒。