刚出生七天的宝宝,醒来就要吃奶,吃了30ml,还接着要喝,再给他10ml,喝完还接着要,不给就一直哭,他太小,不敢给他太多奶粉喝,请问他一直饿,一直闹是因为什么

推荐回答
树友u55440706
有没有可能是拉尿或者是便便,我家像你们家这大的时候也是30不够,她就哭,后来给她50她也吃完了,也不闹了,可以慢慢给他增加奶量,他吃饱了肯定不会再闹了。
树友u62556908: 不是说太小吃多奶粉,对小孩的肠胃不好吗,他奶奶一开始就是他哭就给他喂,我怕把他的肠胃喂不好,不敢喂太多,平时很能放屁,昨晚开始不怎么放屁了,
其他回答
树友u46493082
没吃饱,按需喂养,她要多少你就喂多少,喂饱了就好好睡了,奶粉桶上的只是参考,有的宝宝可能饭量大,只要她拉大便正常,她要就给她吃
树友u69506534
我们家的十九天了,白天也是这样