怀孕六个多月了,昨晚左侧睡觉,早上起来里面感觉岔气似的疼,是怎么回事

推荐回答
树友u47522835
树友u62273112: 会不会影响宝宝
树友u47522835: 不会的,这个和体位有关,你和宝宝的,我记得我5个多月的时候,做完四维第二天,左下腹疼,有点直不起腰,就躺着,其他症状都没,然后想忍忍,一直忍到第三天,还有,终于到第四天去医院让医生看看,医生按了几下说疼不疼,我说不疼,神奇的是那天回家后就不怎么疼了,后来就好了,过了三天在生产医院做了大排畸,才知道,四维那天宝是横位,一个礼拜后变成了臀围,ta是在里面转圈圈。
树友u62273112: 我今天去了医院,什么事情都没有,但是那个地方还是一按就疼