树*****

母乳不够奶粉补,但母乳里的神经鞘磷脂会受影响吗?好怕因为自己奶水不够拖宝宝后腿啊!

最佳回答
树友u69418990
神经鞘磷脂真的是一个非常重要的营养元素,不过楼主放心啦,现在不光是母乳里有,一些大品牌的配方奶粉里也已经添加了这种营养元素。据我了解像是惠氏金装,它里面富含神经鞘磷脂,且含量接近母乳,完全不会让宝宝的营养摄入受影响。
其他回答
树友u69320721
我也有跟楼主一样的顾虑,我姐给我推荐了惠氏金装,说里面富含神经鞘磷脂成分,且含量接近母乳,给楼主参考。
树友u67302074
喝米汤,吃炖猪蹄,多吃油水大的,下奶