树*****

都说神经鞘磷脂很重要,那现在市面上那些进口大牌奶粉是不是都含有这种营养成分啊?

最佳回答
树友u69745379
并不是所有的奶粉都含有神经鞘磷脂的,就我知道的好像只有惠氏的两款奶粉有,楼主可以去搜一下惠氏s26。孩子在三岁以前,尤其是1岁之前是神经元网络化的高峰期,决定了孩子大脑发育,包括视力,语言,认知,记忆等能力。所以抓住这个关键阶段,对于宝宝大脑发育是很重要的。而神经鞘磷脂是宝宝神经元网络化的重要营养元素,所以在3岁之前补充神经鞘磷脂是很重要的。不过在选择奶粉时,宝妈一定要看清楚哦,是惠氏S26。
其他回答
树友u69327561
并不是,我就知道惠氏金装嘛好像,而且它的神经鞘磷脂含量还跟母乳接近,感觉相当靠谱呀。
树友u69409303
当然不是咯,我之前给宝宝吃的那款就没有,后来知道了神经鞘磷脂对宝宝大脑发育这么重要,果断换成惠氏金装,家里之前屯的几罐浪费了也在所不惜!