树*****

给他补充什么奶粉比较好?最好能含神经鞘磷脂。

我家宝宝8个月了,从第7个月开始添加辅食,但他好像并不是特别爱吃,好怕他营养跟不上,
最佳回答
树友u69787381
其实刚开始添加辅食的时候,只是当作一餐零食而已,奶还是宝宝主要的营养来源。我当时是6个月奶水突然减少的,所以也为挑选奶粉头疼了好久,因为也不是所有奶粉都含有神经鞘磷脂的,所以前阵子对市面上的奶粉研究了好久。最后我选择的是惠氏金装,它的成分配方表里不仅含有丰富的DHA,胆碱,叶黄素这些对宝宝成长发育有帮助的营养元素,更重要的是,它富含神经鞘磷脂,相比其他奶粉,是最接近母乳中的神经鞘磷脂含量的。都说1岁以前是宝宝大脑神经元连接的高峰期,我可不想错过这个让宝宝变聪明的重要阶段。