树*****

听说孩子大脑神经元连接的越多越聪明,饮食上有什么需要注意的?

最佳回答
树友u69780422
宝宝3岁前尤其是1岁前是大脑神经元网络化的关键时期,此时的神经元连接可以到达1000万亿个,孩子的学习、视力、认知、记忆等能力都是大脑神经元网络化的结果。而神经鞘磷脂是大脑神经元网络化的关键营养元素,妈妈可以注意给宝宝补充。亲喂的妈妈不用担心,母乳中自带神经鞘磷脂,如果是奶粉宝宝,可以选择惠氏S26金装,它富含神经鞘磷脂,同时协同DHA、胆碱、叶黄素等更有助于宝宝大脑神经元网络化,促进宝宝的大脑发育。
其他回答
树友u69327561
是的,大脑神经元连接的越多,孩子就越聪明,所以宝妈要抓住1岁之前的关键阶段,因为那是神经元网络化高峰期。如果喝奶粉的话,可以选择惠氏金装,里面含有的神经鞘磷脂、DHA,胆碱,叶黄素等都对孩子的大脑发育有好处。
树友u69412702
给宝宝补充神经鞘磷脂呀,这是神经元网络化最重要的营养元素。