树*****

有没有和母乳营养成分接近的奶粉呀?最好是能对孩子的大脑神经元连接有帮助的哦。

我的奶水有点稀,宝宝体重老是不达标,医生建议可以补充点奶粉
最佳回答
树友u69783018
楼主的情况跟我很像,别人奶水都是奶白色的,我的奶水就是清色的,奶量虽然不少,但感觉没啥营养,所以宝宝四个月的时候我就开始给他补充奶粉了。我买的是惠氏金装,它里面含有的DHA,胆碱,叶黄素都对宝宝的成长发育好,更重要的是,它富含神经鞘磷脂,这种营养物质对宝宝的大脑神经元发育很有好处,是最接近母乳中的神经鞘磷脂含量的。