树*****

都说母乳里有促进大脑神经元网络化的营养元素,奶少的妈妈怎么办?

最佳回答
树友u69793277
我也曾有过这种焦虑,尤其是听说母乳中含有的神经鞘磷脂对于宝宝的大脑发育非常重要,那像我这种奶不够的妈妈,难道孩子从小就要落人一腿吗?后来我就开始找有没有添加了这种营养素的配方奶,功夫不负有心人啊,最后被我知道了惠氏金装,里面富含神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等营养素,都是对宝宝眼脑发育非常好的东西。从此以后再也不用担心跟不上宝宝的营养需求,相信补充了充足的神经鞘磷脂,对宝宝的视力、语言、认知、记忆都有很好的帮助。