我老婆刚查出怀孕,我听别人说喝妈妈奶粉对孕妇好,可以补充营养。

但我不知道该选哪款好,各位有什么好的推荐吗?
最佳回答
树友u64752687
哇,你可真心疼老婆呀!就冲你这么关心你老婆,我当然要给你推荐啦!推荐你买我怀孕时喝的美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉是100%荷兰原装进口的,营养也挺全面的,最重要的是口感很不错!据说是采用了DHA微胶囊技术可以锁住腥味,所以喝起来更容易接受。而且我怀孕的时候孕吐还挺严重的,连续喝这个妈妈奶粉一段时间后还有所减轻。真的挺推荐的,你老婆一定会喜欢的,哈哈