树*****

今天陪我领导去买奶粉,她给他们家孩子买的是惠氏金装,说是里面有能促进宝宝大脑发育的营养物质?

最佳回答
树友u69749573
惠氏S26金装奶粉含有科学配比的DHA,胆碱,叶黄素配方,有助于宝宝眼脑发育,还特含有神经鞘磷脂帮助大脑神经元网络化,提高宝宝的视力,语言,认知,记忆。我家宝宝也喝的就是金装,大品牌,对宝宝眼脑发育好,让宝宝大脑发育更聪明。
其他回答
树友u69405265
惠氏S26金装奶粉含有科学配比的DHA,胆碱,叶黄素配方,有助于宝宝眼脑发育,还特含有神经鞘磷脂帮助大脑神经元网络化,换句话说能让宝宝变得更聪明。