树*****

是不是所有的奶粉都对孩子的神经元发育有帮助啊?

最佳回答
树友u69753401
这么说吧,神经元的连接需要一些关键的营养物质,比如说神经鞘磷脂,但并不是所有奶粉都含有神经鞘磷脂的,就我所知的还只有惠氏金装,它的成分配方表里不仅含有丰富的DHA,胆碱,叶黄素这些对宝宝成长发育有帮助的营养元素,更重要的是,它富含神经鞘磷脂,相比其他奶粉,是最接近母乳中的神经鞘磷脂含量的。所以楼主在选择奶粉时还是要看看清楚哦。
其他回答
树友u69395429
我就知道惠氏金装,它里面富含丰富的神经鞘磷脂且含量接近母乳,这是一种对宝宝神经元发育很有帮助的营养物质。