她倒是会追着我看,这到底算不算视力发育问题?听说还跟大脑神经元有关系啊。

孩子二十多天,我发现她眼睛好像总是跟不上节奏一样,时而翻白眼,时而盯着一个地方不动,但我在她面前慢慢晃动,
最佳回答
树友u69787618
楼主孩子的情况很正常的呀,新生热的视力还在发育期,她不可能像成年人一样这么灵活,等孩子大一点,就会慢慢好了。不过视力发育也确实跟大脑神经元连接有关系,除此之外,一个孩子的认知、语言、记忆等都是神经元网络化的结果。那么问题来了,怎么促进神经元网络化?最好能给孩子补充充足的神经鞘磷脂,这是帮助神经元连接的重要营养物质,它天然存在于母乳,所以如果宝妈是母乳喂养那没问题,保证奶水质量就好,如果宝妈已经添加了奶粉,我建议你换成惠氏金装,因为它添加了丰富的神经鞘磷脂,但并不是所有奶粉都含有神经鞘磷脂的,同时,它的成分配方表里还有丰富的DHA,胆碱,叶黄素这些对宝宝成长发育有帮助的营养元素,都说1岁以前是宝宝大脑神经元连接的高峰期,我可不想错过这个让宝宝变聪明的重要阶段。
其他回答
树友u69323669
视力发育还真跟神经元连接有关系,另外,认知,记忆,语言也都能反应孩子神经元发育的情况。不过楼主孩子还小,这些都是正常现象。
树友u69321200
听着很正常啊,我们家宝宝小时候也是楼主说的这个样子,慢慢长大就好了。
树友u7282693
自己猜测只会越来越担心,不如直接带孩子去医院检查检查来的放心一点