为什么我闺蜜都推荐我用原生活纸尿裤,感觉没听过,好用吗?

最佳回答
树友u39645304
好用不好用别人说了不算。你可以问闺蜜要几片纸尿裤自己做做实验看一下啊。拿500毫升的水倒入纸尿裤看看吸水速度快还是慢。过一会再倒入300毫升的水 拿张纸巾压在纸尿裤表面看看纸巾是否干燥或者已经湿透了。纸尿裤吸水速度快了宝宝穿着不贴身很舒爽。纸尿裤吸水多了之后还会压出水来表明纸尿裤返渗。宝宝穿的时间久了会红屁股不舒服。再取一片新的纸尿裤,一杯开水。纸尿裤倒扣在杯子上。尿裤上面放一个小镜子。通过镜片表面的水珠多少来看纸尿裤的透气性。最后把纸尿裤一层一层拆开看里面的吸水因子是否完整不成散沙状态。完整的吸水因子吸水之后不会出现断层现象。
其他回答
女神你怕不怕
非常好用,我之前也是别人送我的试用装,我之前用的花王,现在都用它了,强推!
树友u61231321
我觉得还是可以的,我给我的宝宝都换了好多的纸尿裤了,没事。
树友u34069793
你都没听说过,那你就别弄呗,又不是多么有名的,我也没听说过