怀孕44天B超是在宫内,为什么老是流褐色的血了,求解答。有人跟我一样的情况吗

最佳回答
树友u69266875
我现在45天,39天的时候出血了,去看的医生给开的黄体酮一直在家保胎,刚开始两天也是有褐色分泌物,42天的时候去做的B超看见了胎心胎芽,前天开始没有了褐色分泌物了,感觉这两天正常了,你去做了B超胎心胎芽有没?只要孩子没问题 好好按医嘱把黄体酮吃上休息好,应该没事 希望对你的问题有所帮助
树友u69385140: 去照BC,没问题,胎心还看不到,还要过两周才能看到。
其他回答
树友u69297197
我现在就流着呢,二胎,没事,我怀头胎就这样
树友l353h4ew
我也是,怀孕三十天就开始有褐色的红。然后到四十五天去做的b超。很开心做了正常,拿点保胎药吃了多注意休息就好了
树友c99xx1gk
那是流产的分数比较大