树友qje4dtql

今天去医院做了b超,有妊娠囊,没有胚芽胎心,血hcg1000多,怀孕有50天了,上厕所流了一点褐色的血滴,现在很担心是什么情况

推荐回答
树友u54463064
树友qje4dtql: 谢谢,一定会注意的,期待宝宝的降临
其他回答
树友u69749954
放松点,我从10号就有褐色分泌物一直到现在,今天才40天,什么都没有,周一再去B超,希望我们好运,我有个医生朋友告诉我只要肚子不疼,不流红色血就好好养着,可能是生理现象,着床出血
树友u69749954
放松点,我从10号就有褐色分泌物一直到现在,今天才40天,什么都没有,周一再去B超,希望我们好运,我有个医生朋友告诉我只要肚子不疼,不流红色血就好好养着,可能是生理现象,着床出血