树*****

妈妈群里都在说惠氏S26金装奶粉好,神经鞘磷脂含量接近母乳,真的这么牛?

最佳回答
树友u69808667
是的!我之前也是母乳喂养的,后来要上班断奶,给宝宝加配方奶的时候就是选的惠氏S26金装,就是因为这奶粉神经鞘磷脂含量高,最接近母乳。另外,还有富含DHA、胆碱以及叶黄素,这些有助于宝宝大脑神经元网络化,促进大脑发育。
其他回答
树友u69286110
这种国际大品牌还是值得信赖的,我们家宝宝最近也换了惠氏S26金装,也是我身边的宝妈们推荐的。
树友u69839986
惠氏还是很厉害的,这个品牌在国外和专门的国立研究院有合作的,专门就是针对宝宝大脑发育的。
树友u56039570
没用了,我家用的雀巢的