树*****

朋友跟我说最好半年就换一次奶粉,还给我推荐了惠氏S26金装,有谁家宝宝也喝这奶粉的吗?

奶粉需要经常换吗?我家宝宝快满周岁了,
最佳回答
树友u69805387
我家宝宝出了月子以后就加配方奶了,到现在10个月了,一直喝的是惠氏S26金装奶粉。它富含神经鞘磷脂、胆碱、DHA还有叶黄素,这些都是有助于宝宝大脑神经元网络化的营养元素。对于3岁以内的宝宝来说,大脑发育期正是神经元网络化的高峰期,所以要摄入足够的神经鞘磷脂,这样才能有助于宝宝的大脑发育。反正配方奶这事儿,我是认准惠氏了!
其他回答
树友u69839986
不用经常换啊!我们家宝宝喝的也是惠氏S26金装,大半年了, 挺好的!
树友u60714993
没听说过,最好去百度一下,如何换奶粉,要不然突然换奶粉宝宝肠道不适应会拉肚子的
树友u44693314
我听说一岁之前不要随便换,我们宝宝喝的这款,味道清淡