宝宝从出生到现在,老公和他妈每天看那些打打杀杀的战争片,声音还开很大,不是抱着宝宝看,就是把宝宝放沙发上。这对宝宝的听力有影响吗?或者对其他方面有什么影响?

推荐回答
树友u47716874
树友u61389259: 宝宝没有对着电视看,就是他们把声音开很大,你调小一转身,他们马上又调大
其他回答
树友u46170231
你没有看宝宝吗,他们看的时候你就把宝宝抱房里去
永强宝宝
当然不可以那么大声了。宝宝现在对很小的声音都有很大的反应,更何况是大的声音了。宝宝听了也会害怕的呀。
树友u52100922
怎么会有这样的老公和婆婆,小宝宝本来就还小,这样容易吓到他,而且会影响她性格方面显得急躁,