树*****

老公自告奋勇给我家宝宝选了惠氏S26金装,说断奶之后配方奶就喝这个,神经鞘磷脂高。这奶粉好吗到底?

下个月产假结束就要上班了,准备断奶。我怕他没啥经验,来这而取取经,
最佳回答
树友u69804382
你老公说的没错呀!惠氏S26金装很好的,我家宝宝一直喝这奶粉的,确实是神经鞘磷脂含量非常高。3岁以内的宝宝,大脑发育要依靠神经元网络化,所以神经鞘磷脂、胆碱、DHA还有叶黄素这些营养元素的摄入要充分。其实母乳天然富含神经鞘磷脂,换配方奶的话,就要选惠氏S26金装这样的奶粉,神经鞘磷脂的含量非常接近母乳的!
其他回答
树友u69287630
我们家喝的也是惠氏S26金装,当初加配方奶前,我也是货比三家选了这个!
树友u69322859
忍不住感叹下,题主的老公好男人诶!
树友u49532365
没吃过,我家吃的是美素佳儿