树*****

大家说是给宝宝调奶粉要选神经鞘磷脂含量高的。可是也没说具体选哪个,大家有什么好的建议吗?

最佳回答
树友u69813207
我之前也是在朋友圈看到神经鞘磷脂,那会儿还不懂。后来恶补了不少知识,我才知道神经鞘磷脂对宝宝大脑发育至关重要。尤其是3岁以内的婴幼儿,大脑发育包括视力、听力、运动能力等等,都要依赖于神经元网络化。这就需要补充神经鞘磷脂,还有胆碱、DHA以及叶黄素这些营养元素,促进神经元网络化。至于奶粉的话,选惠氏S26金装就可以了,这奶粉的一大特色就是神经鞘磷脂含量高。
其他回答
树友u69287630
惠氏S26金装真的是很不错的,神经鞘磷脂含量高,又能帮助神经元连接。
树友u69321372
事实证明,朋友还是有靠谱育儿帖的!神经鞘磷脂对宝宝大脑发育特别重要的!