怀孕6个月多点,这几天肚子过几十分钟疼一次,每次疼大约1.2秒。像拉肚子一样疼,但是拉不出屎来或拉一点点,有点便秘,这几天太可热吃好多冰镇的西瓜,冰淇淋,喝饮料

推荐回答
树友u51045354
我跟你差不多的感觉,比你稍微轻点,也是像拉肚子一样的疼法,拉不出多少,有时候疼一身汗,一天能有两三次。但是我从来不吃冷饮,别说冰镇西瓜,常温西瓜我都一口不吃,水都喝热水!我以为我是吹风扇着凉了,不知道到底是什么原因。。
其他回答
一直在努力做一个好妈妈
把冰镇西瓜饮料戒了再观察一下吧,怀孕还敢吃那么凉的。
树友u68486983
怀孕期间不能吃太多冰凉的东西。
树友u38964084
怀孕了尽量不要吃冰箱里的食物,像西瓜这类东西本来就是凉性的,冰冻之后更凉,还有冰淇淋饮料等,尽量不要吃,吃的话也要适量,为了宝宝的健康,忍忍也是值得的