这月子是真难熬。啥时候是个头啊

推荐回答
树友u43055949
我怎么没有感觉难熬啊?我感觉好快啊,感觉就好像没几天就过了,因为我只有坐月子哪一个月是最舒服的,其余的日子和公公婆婆相处实在是太累了每天三顿饭有两顿都是我在做,一到做饭时间他们就有事,现在我有两个宝宝他们还是指望我一个人做饭实在太累了
树友u39584547: 我家的这公婆啥也不管。无语了都。
其他回答
树友u48647721
那也没办法
树友u65083557
慢慢熬咯为了以后身体好坐月子要坐好,一个月说长也长说短也短
树友u55617280
我还有11天,坚持啊宝妈,你婆婆不给你帮忙能你就说啊,刚开始我婆婆除了给我小孩洗尿布做饭,小孩她也不问,后来我说了她就开始帮我带带,这本来就是她们的责任,我觉得月子最重要,做不好一辈子的事所以为了自己没必要啥都委屈自己