为毛感觉俺家宝宝膝盖一高一低,从脚丫子比腿长短大概有一厘米的差距!会不会是宝宝腿还没有长直,弯弯的才会这样?

推荐回答
树友u65878652
树友u61058396: 我感觉有那么一点,家婆跟老公都没说有!当初我说耳朵一大一小,都不信,现在都说宝宝耳朵有点大小!我妈叫我把小的扯扯!还有几天满月了,满月带医院问问去!而且我对比宝宝大腿皮纹,也有一高一低!之前没在意过,就这几天在宝宝树看到有帖子说宝宝大腿皮纹若不对称,要去看医生,说是啥原因来着,忘记了!
树友u61058396: 我感觉有一点,家婆跟老公都说没有!过几天就满月了,带去医院看看!