我今天去医院检查没胎心也没胎芽医生说胎停了😭😭😭!有没有宝妈有这样的?我没腹痛也没出血是否现在就该做刮宫啊真的好伤心好难过!

推荐回答
树友u31848976
换家医院看看吧,我之前怀孕大夫说容易流产,我没任何感觉,没肚子疼,没流血,当时特别害怕就怕回家之后再流产就坏了,也没去其他医院看就做流产了,做完之后我们小区的一个大夫说没有感觉应该没问题,但是已经晚了 都做完了。所以建议你去其它医院再看看比较稳妥
其他回答
快乐乐forever
我今天也同你一样,本来是建档的日子12周,结果说没胎心,加急做的B超还是没有胎心,建议手术拿掉了,好难过和不忍啊?可是优胜劣汰也没有保的必要了,我今天回家了,稳定下来明天去医院
树友u69337211
我跟你时间一样,昨天去医院检查医生也是这样说,让我尽快,能够理解你的心情。
树友u63150934
建议早处理,我去年也是稽留流产,越到后面越舍不得,就会越难过