G6PD异常是什么意思呀?初步检查说异常,是不是地中海贫血?宝妈帮帮忙,谢谢!

推荐回答
树友u59224135
不是地中海贫血,是一种遗传病,叫蚕豆病我也有然后我儿子也有 ,只要平时不吃蚕豆,发烧时有些药不能用而已,它是一种溶血症。成年后就什么都不怕了,溶血般在儿童期大点就不怕了
其他回答
树友u66070814
其实没有什么担心的,就是用药每次都需要和医生说明下有蚕豆病,然后是蚕豆开花时别靠近不吃蚕豆就可以,我和儿子都有,而且我再次怀孕去医院检查最低值是45,很低
树友u66070814
其实没有什么担心的,就是用药每次都需要和医生说明下有蚕豆病,然后是蚕豆开花时别靠近不吃蚕豆就可以,我和儿子都有,而且我再次怀孕去医院检查最低值是45,很低